Skip to Content
  • Sign In
Logo Ars Alimentaria

Logo Ars Alimentaria

  • CONTACTS
  • RESERVED AREA
  • HOME
  • SUPPORTO ALLE PRODUZIONI
    • Poster
    • Pubblicazioni
    • Attività di ricerca scientifica
  • FOOD
  • NEWS
  • EVENTS
  • BLOG

Search

 

INDAGINE NAZIONALE SULLA TEMPERATURA DEI FRIGORIFERI DOMESTICI IN ITALIA: L’IMPORTANZA DI DEFINIRE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE IN AMBITO DOMESTICO REALISTICHE ED AGGIORNATE FINALIZZATE AD UNA CORRETTA VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI READY TO EAT

Scaduto
Istituto Zooprofilattico Sperimentale del MEZZOGIORNO - Portici (NA) - Aula Magna, From 12/11/2019 To 12/11/2019

INDAGINE NAZIONALE SULLA TEMPERATURA DEI FRIGORIFERI DOMESTICI IN ITALIA: L’IMPORTANZA DI DEFINIRE CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE IN AMBITO DOMESTICO REALISTICHE ED AGGIORNATE FINALIZZATE AD UNA CORRETTA VALUTAZIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI READY TO EAT

Scaduto
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna - Brescia - Aula Gualandi, From 17/10/2019 To 17/10/2019

Indagine nazionale sulla temperatura dei frigoriferi domestici in Italia: CREAZIONE DI UNA LISTA DI FAMIGLIE DISPONIBILI

Scaduto
Indagine nazionale, From 14/09/2018 To 31/10/2018

Convegno: i fattori condizionanti la vita delle api

Scaduto
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "Bruno Ubertini" - Aula Gualandi, From 08/03/2018 To 08/03/2018

Corso di Formazione a distanza sulla Protezione degli Animali alla Macellazione

Scaduto
piattaforma e-learning di IZSLER, From 01/02/2018 To 31/12/2018

LE ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE: AGGIORNAMENTO SULLE FONTI, AGENTI ZOONOTICI E FOCOLAI DI TOSSINFEZIONE ALIMENTARE

Scaduto
piattaforma e-learning di IZSLER, From 31/07/2017 To 30/12/2017

PROGRAMMI DI SORVEGLIANZA E SISTEMI DI PREVENZIONE IN APICOLTURA: A CHE PUNTO SIAMO?

Scaduto
Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna "Bruno Ubertini" - Aula Gualandi, From 23/02/2017 To 23/02/2017

Corso di formazione a distanza per gli operatori della macellazione: benessere degli animali al macello

Scaduto
piattaforma e-learning di IZSLER, From 01/01/2017 To 31/12/2017

Corso di formazione a distanza per gli operatori della macellazione: benessere degli animali al macello

Scaduto
piattaforma e-learning di IZSLER, From 13/07/2016 To 31/12/2016

The pests of bees : present situation and prospects

Scaduto
Department of Veterinary Science and Public Health of the University of Milan, From 26/02/2016 To 26/02/2016

This website or third-party tools used by this we use cookies necessary for the operation and useful to the purposes outlined in the cookie policy . To learn more or opt out of all or some cookies, see the cookie policy.

By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.

© Copyright Ars Alimentaria

  • Site Map
  • Contacts
  • Banner