Salta al contenuto

PRIMO PIANO



EVENTI ARCHIVIO

Nessun Evento Programmato


BLOG ARCHIVIO

Le decisioni sulla comunicazione del rischio non possono essere trasformate in una scienza esatta e occorre giudicare a seconda del caso, ma un’analisi approfondita e sistematica di tutti i possibili fattori in causa può contribuire alla formulazione di giudizi più informati. mostra tutto

1 Commento

Conoscere gli alimenti attraverso la valutazione delle componenti microbiologiche, nutrizionali, merceologiche e sensoriali; per capire come si producono e si trasformano gli alimenti e capire cosa mangiamo. mostra tutto

1 Commento


 

Segnalazione Rischi emergenti

All'interno di questa sezione, ad accesso riservato, è possibile effettuare segnalazioni di possibili rischi emergenti.


 

All'interno di questa sezione, ad accesso riservato, è possibile reperire la documentazione inerente le attività coordinate dalle Autorità competenti in materia di sicurezza alimentare.

Area Autorità Competenti 

Area Export Aziende 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.