Salta al contenuto

PRIMO PIANO



EVENTI ARCHIVIO

Nessun Evento Programmato


BLOG ARCHIVIO

Le decisioni sulla comunicazione del rischio non possono essere trasformate in una scienza esatta e occorre giudicare a seconda del caso, ma un’analisi approfondita e sistematica di tutti i possibili fattori in causa può contribuire alla formulazione di giudizi più informati. mostra tutto

1 Commento

Conoscere gli alimenti attraverso la valutazione delle componenti microbiologiche, nutrizionali, merceologiche e sensoriali; per capire come si producono e si trasformano gli alimenti e capire cosa mangiamo. mostra tutto

1 Commento



 

All'interno di questa sezione, ad accesso riservato, è possibile reperire la documentazione inerente le attività coordinate dalle Autorità competenti in materia di sicurezza alimentare.

Area Autorità Competenti 

Area Export Aziende 

 
 

Segnalazione Rischi emergenti

All'interno di questa sezione, ad accesso riservato, è possibile effettuare segnalazioni di possibili rischi emergenti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.