Indietro

La gestione dei prodotti alimentari nelle manifestazioni fieristiche

La gestione dei prodotti alimentari nelle manifestazioni fieristiche

La gestione dei prodotti alimentari nelle manifestazioni fieristiche

Scaduto

Camera di commercio di Milano Palazzo Turati, Dal 06/03/2015 Al 06/03/2015

Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino e TEMA organizzano, in collaborazione con la Scuola Italiana Qualità e Sicurezza nell'Alimentazione, un incontro con le aziende che operano nel settore alimentare. La giornata sarà un'occasione per illustrare gli adempimenti che le imprese sono tenute ad osservare nella partecipazione alle manifestazioni temporanee (fiere, saloni, sagre, etc ...) e la normativa da seguire per rispettare la sicurezza dei loro prodotti alimentari.
L'evento è rivolto alle imprese che operano nel settore alimentare, poiché nell'ambito del commercio dei prodotti alimentari è indispensabile disporre di indicazioni solide e coerenti per quanto concerne la sicurezza alimentare e i metodi di controllo anche per la partecipazione a eventi temporanei, proprio perché la sicurezza alimentare è una delle principali priorità in Europa e nel resto del mondo.
Uno spazio verrà inoltre dedicato a case history con l'illustrazione dell'esperienza e delle problematiche affrontate nella gestione di manifestazioni nazionali e internazionali.