Indietro

EXPORT USA: REQUISITI CONSOLIDATI E NUOVE DISPOSIZIONI

EXPORT USA: REQUISITI CONSOLIDATI E NUOVE DISPOSIZIONI

EXPORT USA: REQUISITI CONSOLIDATI E NUOVE DISPOSIZIONI

Scaduto

Fiere di Parma, Dal 27/11/2015 Al 27/11/2015

FIERE PARMA ORE 14:30-17:30

Nell'ambito dell'iniziativa interverranno le Autorità competenti (Ministero della Salute, Regione Emilia-Romagna e Regione Lombardia) e gli esperti della Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari (SSICA) e dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale della Lombardia e dell'Emilia Romagna che presenteranno i dati dei primi studi sull'utilizzo del sistema HPP (alte pressioni) effettuati sui salumi e daranno indicazioni sulla validazione dei processi produttivi nei confronti dei principali patogeni.


In allegato il programma dettagliato del convegno.

La partecipazione all'evento è gratuita e, al fine di garantire una migliore organizzazione, vi invitiamo a voler confermare la propria partecipazione alla Segreteria di ASSICA (e-mail: assica@assica.it, fax 02 57510607) entro e non oltre il 26 novembre p.v., utilizzando la scheda di adesione allegata.